※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

娘がスケーターというメーカーのステンレス水筒を使っています。使って2…

娘がスケーターというメーカーのステンレス水筒を使っています。
使って2年経たないうちに漏れやすくなりました。(麦茶入れた後に一応パッキンがズレていないか確認しています)
あと、本体に肩ひもベルトをつけるタイプなのですが、(写真のタイプです)カチッと引っかからなくなり、すぐ外れてしまいます。
スケーター使われている方どんな感じですか?
買い換えるので参考にさせてください。
子どもが毎日水筒使う場合、買い換え頻度ってどれくらいが平均ですか?もちろん使い方にもよると思いますが😧💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がスケーターの水筒使ってます🙆‍♀️
フタの部分だけ、通販で購入できますよ😊
私は自分が悪いのですが、落としてしまい、割れちゃって漏れるようになったので、フタだけ公式のサイトから購入しました😊
買ったばかりで一回しか使ってなかったので、飲み物入れる本体の部分はほぼ新品だったので、フタだけ買いましたが、2年も使っているのなら、新しいの買っちゃいます🎶

• ママリ

ママリ

フタのみの販売もしているんですね💡教えてくださりありがとうございます✨
    今回は肩ひもの付け部もダメなので、買い換えることにします(*^^*)
    ありがとうございます😊

• 6月21日
空色のーと

うちは、長男のが年少からまる3年使って壊れず、容量アップのために買い換えました。たまに私が使っていて、まだこわれてないです☺️

• ママリ

ママリ

3年持つんですね✨
    うちも幼稚園のうちはそれを使ってもらいたかったです😭
    うちの娘の使い方の問題のようですので、またスケーター買おうと思います😊
    ありがとうございます✨

• 6月21日