※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

串に刺さったフランクフルトを買ったのですが 調理方法が書いてありま…

串に刺さったフランクフルトを買ったのですが 調理方法が書いてありませんでした。
フライパンと魚焼きグリル、どっちで焼くのが美味しいですか??
油は必要ですか??
フランクフルト初心者なのでどなたか教えてください🙇‍♀️

コメント

新米ママ

私はよくフライパンで焼いてます!油は少しで🙌

  • ちょこ

    ちょこ

    回答ありがとうございます❣️

    油少しですね!◯
    何分ぐらい焼いてますか??
    ウインナーみたいに、コロコロ回しながら焼いたらいいですかね?
    すみません頭悪い質問して😂

    • 6月21日
  • 新米ママ

    新米ママ

    油は人それぞれですがあんまり入れるとベチャッってなるかなと!
    私はウィンナー感覚で焼きます!
    切れ目の入ってないフランクは少しだけ切れ目を入れて開いたら焼けた!とかでもう完成です😂😂

    • 6月21日
  • ちょこ

    ちょこ

    お返事ありがとうございます🙇‍♀️

    なるほどです!!!切れ目を入れるのですね〜😳🌟
    分かりやすそうですね!
    ありがとうございます😊💕

    • 6月21日
  • 新米ママ

    新米ママ

    いえいえ!説明書いてないと不安になるのめちゃくちゃ分かりますw私も書いてないの見るとえぇーって1人で独り言ですw

    参考になるか分かりませんが試して焼いてみてください♡

    • 6月21日
はじめてのママリ🔰

串に刺さったのはグリル派です〜

  • ちょこ

    ちょこ

    回答ありがとうございます❣️

    グリル派の方ですね〜!◯
    油を塗ったりしますか?
    切れ目などいれますか?

    すみませんたくさん聞いてしまって💦

    • 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    油はしないです
    切れ目は気分です(笑)

    • 6月21日
  • ちょこ

    ちょこ

    お返事ありがとうございます🙇‍♀️

    気分ですか😆🌟
    わたしは切れ目の気分なので入れてみますね😊
    ありがとうございました💖

    • 6月21日
さとこ

わたしは油ひいて
フライパンで焼きます♡
串に刺さったフランクフルト
美味しいですよね♡♥

  • ちょこ

    ちょこ

    回答ありがとうございます❣️

    フライパン派ですね!◯
    なんだか海の家を思い出しますよね😊
    参考にさせていただきます!

    • 6月22日