退会ユーザー
まだ吐いてから1日しか経ってないし
休ませた方がいいと思います😰
下の子も症状が出てないのなら預けますが園にもよるのかなと思います。

ニコ
感染性の胃腸炎でしょうか?もし感染性、または不明の場合はもう少し休ませます!!
下の子も園によって登園してもいい、休ませるなどあるので電話で確認した方がいいと思います!!

はじめてのママリん
ママリさん、ニコさんありがとうございました!下痢もしていないなら明日の調子で登園してもいいそうなので、様子見てみます😀
退会ユーザー
まだ吐いてから1日しか経ってないし
休ませた方がいいと思います😰
下の子も症状が出てないのなら預けますが園にもよるのかなと思います。
ニコ
感染性の胃腸炎でしょうか?もし感染性、または不明の場合はもう少し休ませます!!
下の子も園によって登園してもいい、休ませるなどあるので電話で確認した方がいいと思います!!
はじめてのママリん
ママリさん、ニコさんありがとうございました!下痢もしていないなら明日の調子で登園してもいいそうなので、様子見てみます😀
「病院」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
義母からいわれたことなんですが 子供が2人いて上の子が赤ちゃん返り中で私と2人の時間がほしいということで、私と上の子が1日遊ぶ、夫と下の子が下の子の病院に行くという日がありました。 そしたら義母が「パパ(夫)1…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント