コメント

むにむに3
1人目は必ず入院してって言われました。2人目は出来れば入院と言われ悩みましたが、2回とも入院しました。本当は入院したくありませんでしたが、赤ちゃんのことや血糖コントロールが心配で…管理拒否したわけではないのでコメントしていいか分からず…家族や先生と話し合って決まるといいですね(^o^)

むにむに3
医療機器とかもあるのでどうなのかなぁと…でも、希望を書くのは全然いいと思いますよ(*^o^*)書いてダメならしょうがないぐらいの気持ちで(*ゝω・*)ノ
大きい病院だと融通がきかなかったりしますよね^^;
これから暑い日が続きますが、身体に気をつけてゆっくりお過ごしください(^o^)
-
ゆたん(初マタ)
そうですよね😖
とにかく無事にスーパースピード安産で産みたいです😂
色々アドバイスありがとうございます✨✨- 6月28日
ゆたん(初マタ)
コメントありがとうございます😊
必ずなんですね😨💦
むにむにさんは、そのまま医療センターで出産されたんですか?!
むにむに3
医療センターで出産しましたよ(^o^)出産後1日目で元の産婦人科に移動しました。
ゆたん(初マタ)
そうなんですね😣
医療センターでの出産って、バースプラン通りやすかったですか?!
書き出したら、結構あって🤔
好きな音楽とか動画流せるとか笑笑
むにむに3
私は2人とも夜中入院、出産だったのでスタッフ少なくずっと天井みてました笑 昼間だったら大丈夫だと思いますが、動画は携帯でですか?
ゆたん(初マタ)
スタッフさん少ないと不安ですよね😣
そうですね!リラックスしたいから、好きな映画とかバラエティーみながら出産したいなって思いまして🥺
すみ産婦人科みたいにBSSの設備があればいいけど大きな病院だと無さそうですよね😫