家事・料理 作り置きメニュー教えてください!母が入院することになったので父にたま… 作り置きメニュー教えてください! 母が入院することになったので 父にたまに作り置きを渡そうと思います。 実家までの距離は車で30分。 日中は仕事なので夜ごはんに食べるものを ちょこちょこ持っていってあげようかなと🤔 袋ラーメンとか惣菜とか買うと思うので 無理のない程度に自分たちのおかずを多めに作って 分けてタッパーに入れて冷蔵庫に入れとこうと思ってます。 なにか簡単にできて、おすすめはありますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おすすめ 車 おかず 冷蔵庫 ラーメン ぱお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ツー 牛丼、煮込みハンバーグ、キムチそぼろ、とかどうでしょうか✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント