※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鯛のカルパッチョ🐟
雑談・つぶやき

毎朝、保育園に行く日は娘が大泣きしており、私はメンタルがやられています。どう対処すれば良いでしょうか。

行ったら行ったで楽しんでくるようなのですが、毎朝、保育園に行く日は大泣きです…。平日は朝起きた時から半泣きな娘に、私はメンタルやられ気味です。かれこれ1ヶ月くらいになります。どうしたら良いのでしょうか…どなたか教えて下さい😭😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

うちもたまあに泣くくらいですが…
朝起きた時に泣いてたら、とりあえず抱っこして落ち着かせる。
今度ママとパパお仕事おやすみして、〇〇ちゃんも保育園おやすみして、どこかお出かけする?
って楽しいことお話ししてみてます。

そしたら、うん行きたい!って言うので、じゃあ行くにはお金もらわないと行けないから、ママとパパは今日はお仕事頑張るね!〇〇ちゃんも保育園お友達と楽しんでおいで!って言ってます😊

• 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

コメントありがとうございます😊

そうですよね、明日もこの調子だと思うので、娘に楽しいことをお話してみます!!

ありがとうございます( 'ᴗ'♥︎︎

• 6月21日