コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽です〜😌🌟🌟
みんなと関わることもそんなにないですし
お客様はみんな優しいので💕
特に私は田舎のヤクルトなので←笑
お客様は農家さんも多く、夏はお野菜めちゃくちゃ頂けます😂❤️笑笑
1人で勤務なので気楽ですよ〜!
そして、中抜けや休みなどしやすいので
子供が小さいうちはめちゃくちゃ働きやすい環境だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もヤクルト気になってます🥹
すごい良さそうだげど、ネイルしたいなぁ。。てとこで悩んでます💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽です〜😌🌟🌟
みんなと関わることもそんなにないですし
お客様はみんな優しいので💕
特に私は田舎のヤクルトなので←笑
お客様は農家さんも多く、夏はお野菜めちゃくちゃ頂けます😂❤️笑笑
1人で勤務なので気楽ですよ〜!
そして、中抜けや休みなどしやすいので
子供が小さいうちはめちゃくちゃ働きやすい環境だと思います!
はじめてのママリ🔰
私もヤクルト気になってます🥹
すごい良さそうだげど、ネイルしたいなぁ。。てとこで悩んでます💦
「お仕事」に関する質問
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
お仕事人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そうなんですね!☺️
職場の方との関わりは
ないということですか?
私も田舎です🤣🤣
地図みながら配達するんですよね??
扶養内ですか?( ¨̮ )
色々聞いてしまい
すみません💦
退会ユーザー
朝と帰りくらいしかセンターに居ないので、その時くらいしか話すことないです✌️❤️
最初は地図見ながらです!道や家を覚えたら地図なしで走りますよ〜😌
ただ、他のところもそうかわかりませんが
会社携帯支給されてて、そのヤクルトアプリで全て管理するんですが、お客様宅へのルートをナビしてくれたりもするので、分からなくなったらそれ見れたりもします✨
扶養内です!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
そうなんですね!☺️☺️
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
歩合制なのはお聞きしましたが、扶養内で毎月最低月給はどのくらいですか?( ¨̮ )
退会ユーザー
周りの方の話なども聞くと大体8万くらいが平均的かなと思います☺︎
代配と言って、休んだ方や空き地区も周るようになれば上がります!
私は自分の地区だけだと8万で、今は代配してるので、休まなければ15万くらいはもらえてます😌
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
扶養内で15万ですか???
ヤクルトレディ歴は
何年ですか?( ¨̮ )
退会ユーザー
そうです😌
1年丸々代配するわけではなく、短期間のみなので、扶養内での金額に収まってます◎
あとは年末に調整が入るので◎
3年です👀🌟
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございますm(*_ _)m♡
ちなみにですが、
お洒落はどの範囲くらいまで
許されてましたか?✊🏻
退会ユーザー
マネージャーによりますねぇ😭
前の方は厳しくて、髪色も暗めでネイルは透明か薄ピンクのみでした!
今のマネージャーは緩いので
みんなインナーカラーしたり(仕事中はなるべく隠します!)、デザインネイルしたりしてます✨
ただ本社で研修とかある時は直していきます!笑