その他の疑問 メルカリされてる方に質問です!結婚式、パーティー様のワンピースが売れ… メルカリされてる方に質問です! 結婚式、パーティー様のワンピースが売れたんですが、1番安くて追跡がついてる発送方法はなんでしょうか😫 初心者なので教えていただけると助かります😌 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 結婚式 ワンピース メルカリ nui✴︎(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1キロ以内、かつA4サイズで薄さ3cmくらいまで圧縮できるならおそらくクリックポストが一番安いと思います!全国一律確か164円とかです。 11月27日 nui✴︎ 早速返信ありがとうございます! これなんですが、綺麗にたたんでも入れてもシワとか気になりますかね?💦 11月27日 退会ユーザー 素材にもよりますね💦シワがつきやすい素材なら圧縮とかはやめておいたほうがいいですが、洗ったりクリーニングとかでシワが伸びる素材なら落札者さんに断りを入れてから圧縮してクリックポストでいいと思います。 11月27日 nui✴︎ なるほど! わかりやすくありがとうございました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nui✴︎
早速返信ありがとうございます!
これなんですが、綺麗にたたんでも入れてもシワとか気になりますかね?💦
退会ユーザー
素材にもよりますね💦シワがつきやすい素材なら圧縮とかはやめておいたほうがいいですが、洗ったりクリーニングとかでシワが伸びる素材なら落札者さんに断りを入れてから圧縮してクリックポストでいいと思います。
nui✴︎
なるほど!
わかりやすくありがとうございました😊