引き渡し前の竣工検査が今日の夕方あります。タイルデッキをつけまして…
引き渡し前の竣工検査が今日の夕方あります。
タイルデッキをつけまして、木目調のタイルデッキなのですがタイルの木目に沿ってつけてくれたと思っていたのですが見てみると縦になっていてそれを指摘してもよろしいのでしょうか?写真添付していて気になってずっと言ってもいいかもやもやしています。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はな
上とのつながりでそうなったんですかね!?
私も横が良いです、、、
ダメ元で言ってみても良いと思います😣
退会ユーザー
絶対!!確認するべきだと思います!見る度にモヤモヤしてしまうのでは、、?今ならまだ間に合うと思います!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!タイルを多めに頼んでいるのでたりなくなるということはないし、現場見た時余っているのを確認していたので、、、今なら間に合うと言葉いただいたので先にライン入れて報告しておきました!笑 夕方また会うのでしっかり言ってきます!ありがとうございました!
- 6月21日
もあきゅん
横がいいです!
気になるので言っちゃいます😌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!横がいいですよね!!!!私も横がいいんです!笑 営業にLINEしてやり直しさせるパワーがみなぎってきました!ありがとうございました!
- 6月21日
あーる
高い買い物です!
絶対後悔ないように!ですよ🥹
がんばってください💪🌟
その為に竣工検査があるんです!
ちなみに私もマイホーム建てたとき、気になることめちゃくちゃ申し出ましたよ🫡
ママりん
いやいや、絶対横がいい!笑
なぜ縦にした?センスなさすぎる。
無事直せますように✨
はじめてのママリ🔰
玄関横で気になっていて、上とのつながりかなあ?って思っていたのですが、横がいいですよね、、、伝えてみようと思います😭
はな
言いにくいですが、頑張ってください〜😣
はじめてのママリ🔰
はなさんのコメントで先に担当者にLINEで報告してみました。ありがとうございます😭