家事・料理 食べさせて大丈夫でしょうか?とりささみをゆがいてほぐした後、常温で40… 食べさせて大丈夫でしょうか? とりささみをゆがいてほぐした後、常温で40分ほど放置してしまいました。 食中毒が心配なのですが、 これから撹拌して冷凍しても大丈夫でしょうか?💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 夫 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 室温28度とか無ければあげます❢ 6月21日 ゆー コストコの缶詰めのささみ使ったり、ささみ単品じゃなくて料理としてやれば冷凍してます! 6月21日 kulona *・ 粗熱取るのに40分とか全然置きますよ🫢! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント