コメント
あんどれ
産院では教えてくれないと思います💦💦
働いてるなら産休育休の手続きのための書類を会社からもらうのと、産後に出生届と児童手当の申請を出すくらいですよ😊
あんどれ
産院では教えてくれないと思います💦💦
働いてるなら産休育休の手続きのための書類を会社からもらうのと、産後に出生届と児童手当の申請を出すくらいですよ😊
「産院」に関する質問
出産時間が23時半とかでも 翌日から母子同室になる産院だと 7時間後くらいには 赤ちゃん渡されるんでしょうか…😂? 夜遅めに出産された方 どんな感じでしたか😂?
※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は閲覧注意でお願い致します 20wでのエコーです、性別は分かりますでしょうか? 1度女の子と言われてはいますが、男の子を切に願っているため信じき…
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!