コメント
あんどれ
産院では教えてくれないと思います💦💦
働いてるなら産休育休の手続きのための書類を会社からもらうのと、産後に出生届と児童手当の申請を出すくらいですよ😊
あんどれ
産院では教えてくれないと思います💦💦
働いてるなら産休育休の手続きのための書類を会社からもらうのと、産後に出生届と児童手当の申請を出すくらいですよ😊
「産院」に関する質問
来週、陣痛バッグ、入院バッグの準備をするんですが一通り自分で調べてピックアップはしてます!ただ1つ、ナプキンをどれぐらい用意しといたらいいのか分からなくて多めがいいのか迷ってます…… 産院で用意される分+1袋ぐ…
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
これは陣痛でしょうか?前駆陣痛でしょうか? 今日内診グリグリをされて夕方ごろまで下腹部痛がありお風呂上がりからお股のつーんとした感覚がありました。 10〜15分間隔で連絡してと言われていますがこれはもう少し様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!