コメント

あんどれ
産院では教えてくれないと思います💦💦
働いてるなら産休育休の手続きのための書類を会社からもらうのと、産後に出生届と児童手当の申請を出すくらいですよ😊
あんどれ
産院では教えてくれないと思います💦💦
働いてるなら産休育休の手続きのための書類を会社からもらうのと、産後に出生届と児童手当の申請を出すくらいですよ😊
「産院」に関する質問
メリーレディースクリニックについて…🌿 来年の3月に出産予定です😌 仙台に引っ越すので、新たに産院をさがしているのですが メリーレディースクリニックでの出産経験がある方いらっしゃいますか?☺️ 1人目の時の産院が、…
青森市のセントセシリアで出産予定です。 産院で使っている、おむつ、粉ミルクの種類がわかる方がいらっしゃれば教えて下さい...! また産院からお祝いでおむつなどのプレゼントはあったりしますか...? おむつ等は、産後…
34週です。おそらくですがコロナ陽性の可能性が高いです。 3日前に会った甥がコロナ陽性、昨夜から主人も発熱しています。今日が祝日で病院受診できず、薬局で簡易キットも買えず検査できなかったので明日朝イチで簡易キ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!