※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
サプリ・健康

忘年会シーズンに入り、帰ってきてさっそくゲロゲロしてた旦那😨水を飲ん…

忘年会シーズンに入り、帰ってきてさっそくゲロゲロしてた旦那😨水を飲んでも水だけ吐いて、とりあえず太田胃散飲んで寝たけど、水も吐いちゃって寝てる間に脱水とかにならないのかな?わたしは妊娠前からお酒を好まず飲まないので全然知識がなくて……どなたかお知恵をお貸しください(′;ω;`)

コメント

summer

もぅ気持ち悪い時は何を飲んでも吐きますよ😭 脱水症状で余計気持ち悪くなったりしますけど、どうしても気持ち悪くて吐く時はもぅ仕方ないです😭

はづき

私ゲロゲロになると無理に水を飲んで
吐いてを繰り返します(^ω^)
次の日少し楽になるので!!
脱水は大丈夫だとおもいますよー★ 

one

酒酔いがひどいときは水飲む→吐くを繰り返してアルコールを少しでも排出してました💦
明日の朝起きた時旦那さんつらいと思います💦もしペットボトルのお水があれば枕元に置いておいてあげてください!(お茶だと吐いたら喉イガイガするので…)

Rin♡

吐くのはどうしようもないですもんね💦枕元にお水を置いたので、とりあえず様子見たいと思います🍀こんな時間にありがとうございました(′;ω;`)💦助かりました🌷

H2

私ならバケツにゴミ袋入れていつでも吐けるようにしておいて
そばに水置いておきます!

ちなみに汚い話ですが
酔うてる時や二日酔いの時首元にちょっとの間
シャワーすると🚿げろげろしちゃうので
お気をつけて(´・ω・`)(泣)

大変ですね、忘年会シーズン😣😣

くまちゃん

辛いですね;_;うちの旦那さんはそうゆう時は飲みたいだけ飲ませて吐きたいだけ吐かせて…
急に寒気がしたりするみたいなんで、汚れ覚悟で温かくしてあげてくださいね;_;

╰(*´□`*)╯

大丈夫ですよ!
飲みすぎたときは何しても吐きます(笑)
水など飲んでも吐いての繰り返しで
やっと落ち着いていきます😂
ちなみに朝は起きた時味噌汁があると
私はすごく嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)