

ぴーちゃん
茹でてもホクホクになりますよ!

まこ
私は蒸し器がないなら電子レンジか、大きなお鍋で茹でます(´-`)
フライパンだとじゃがいもに火が通る前にお湯が減って、焦げ付きそうな気が…。
小さく切ってから茹でるのならフライパンでも大丈夫かもしれません(﹡ˆˆ﹡)

N♡Kmama
分量多くても、
小分けにしたり
重ならないように並べて
チンすれば
電子レンジでも蒸せますよ(´•ᴗ•`)

りーまま
回答ありがとうございます!
そうですよね、、
慣れてるやり方がいいですよね(°_°)

りーまま
回答ありがとうございます!
茹でるのからやったことなくて
不安です(T^T)
チャレンジしてみよーかなーと
迷っていました!

りーまま
回答ありがとうございます!
小分けにする!なるほど(・ω・)
思いつきませんでした(笑)

りーまま
回答ありがとうございます!
小さく切ってからやろうかなと
思っていました(°_°)
茹でるかチンするか、、迷います!

まこ
茹でた方が美味しいって聞いた気がしますが、楽さなら断然レンジですよね( ̄▽ ̄)
私は時間があるなら茹でる、急いでたり他にコンロ使ってたらレンジです。笑
でもお客様が来られるなら、無難にいつもの調理方法が失敗なくて良いかと♡

ちびハゲちゃん
うちはいつもラップでチンでした(´・_・`)

りーまま
そうなんですねー!!
初めて聞きました(^_^)
今日は他にも作らなきゃいけないのでコンロは埋まりそうです(笑)
なのでいつも通りに行きます(・ω・)

りーまま
回答ありがとうございます!
やはりチンの方が良さそうですね\(^o^)/
コメント