子育て・グッズ 長女は夜寝る時だけまだオムツです💦そろそろ寝る時もパンツにしようと思… 長女は夜寝る時だけまだオムツです💦 そろそろ寝る時もパンツにしようと思っているのですが、 同じような時期のお子さんのママさん! 布団に防水シーツとか敷いてますか??? おねしょをしてしまっても布団まで濡れないようなシーツがあったほうがいいのだろうと思ってますが、実際どんなのがオススメですか??? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 オムツ 防水シーツ おねしょ 布団 パンツ 🌼2児ママ🌼(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 防水シーツ引いてますよー😆 6月21日 退会ユーザー 防水つけてます! 楽天で上位のやつだったと思います💭 6月21日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございました!😊 6月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント