※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんまま
お出かけ

ただの愚痴です。旦那の現場の40歳近い人にご飯誘われて旦那の先輩と私…

ただの愚痴です。

旦那の現場の40歳近い人にご飯誘われて旦那の先輩と私と息子と5人でご飯。

少しお高い焼肉屋。普通座敷のお店だよね〜ファミレスみたいなソファでもうハイハイもしそうな息子抱えて食事。

しかも無言。何も話さないならなんで誘ったの〜
1人で無言で冷麺すすって息子は途中で疲れてくずっちゃうし。
20時過ぎには寝かせてるのにご飯食べだしたのが20時過ぎだし。まずそこらへんでイライラしてて。

食べ終わったら21時半…帰ってお風呂して寝かせて洗い物してって考えてたら

二次会どうする??って。はあああ〜〜〜??
てめえは眠そうにしてる6ヶ月の息子が見えないのか?眼科行くか?

結局旦那と先輩の地元の飲み屋へ。旦那置いて帰ろうかな〜って思ったけど旦那も嫌々、お世話になってる先輩置いていくわけにもいかずただただ時間だけが過ぎ。

息子はずっと抱いて寝てたけど起きたし可哀想だし帰ろうと思って

すいません、息子も寝かせないといけないのでお先に失礼しますって言ったら
帰らせないよ〜あはは〜ってお前ふざけんなよ本当wwwww

初めて会って嫁と息子も連れてこいって言うから旦那1人じゃなくて私も一緒に言ったのに遅くまで連れ回して。
旦那の顔潰すわけにもいかずここでキレるわけにも。って堪えてたらお店の人がフォローしてくれてやっと日付変わる前に帰って来れた。

今は息子も旦那も爆睡。息子ごめんね。強く言って帰ってくればよかったよね…最低な母親だな。

コメント

なんなんですかその人、、
その人子供いないんですか?😭
子供いないにしても少し考えれば夜遅くに子供連れはおかしいって分かる事ですよね。
はーくんままさんも息子さんもお疲れ様でした(>_<)

• はーくんまま

はーくんまま

コメントありがとうございます!

その人は中学生のお子さんがいるみたいです💦
    私も周りの人から見たらなんで夜中に赤ちゃん連れて飲み屋いるの〜若い子はこれだからって思われるのも嫌で😞

息子も人見知りが少し始まった中の昨日だったので疲れてました😭何より息子が可哀想で本当ダメな母親でした…

• 11月27日
もこもこ☆

大変でしたね!読んでるだけで腹立ちます!その人頭おかしいですね!

• はーくんまま

はーくんまま

コメントありがとうございます!

感情的になって文章書いてしまいました😭
    不快にさせてたら申し訳ないです💦

もう二度とその人と出かけることはないと思います…

• 11月27日