その他の疑問 昨日旦那と喧嘩してその時に私が出て行こうとしたら頭を鷲掴みにされ玄… 昨日旦那と喧嘩してその時に私が出て行こうとしたら 頭を鷲掴みにされ玄関のドアに殴られてガラスが割れて 頭から血が出ました 病院に行きたいのですが何科に行ったらいいですか? 脳神経外科とかですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 3 旦那 病院 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何の症状メインにかかるか次第と思いますが、外傷メインなら外科もしくは整形外科、 頭を打った事でフラフラするとかなら神経外科だと思います🙄💦 診断書取った方が良いと思いますよ💧 6月21日 はじめてのママリ🔰 フラフラするとかはないので外科に行ってきます! 診断書は取る予定なのでありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フラフラするとかはないので外科に行ってきます!
診断書は取る予定なのでありがとうございます!