コメント
おかゆ
うちは吐き戻し多くて、授乳して1時間後でも2時間後でも吐いてますが、授乳の時間になったら飲ませてますよ😙
おかゆ
うちは吐き戻し多くて、授乳して1時間後でも2時間後でも吐いてますが、授乳の時間になったら飲ませてますよ😙
「吐き戻し」に関する質問
明日3、4ヶ月検診があります! 2390gで生まれて一昨日家で体重をはかったら5.4でした。 スレッズで5キロ代の赤ちゃんが指導はいるとみて心配になってます💦 一時期吐き戻しが多く小児科と救急にかかったところお腹が張って…
生後1ヶ月 心配と責任感で押しつぶされそう😢 今は夫が育休で交代してくれながら育児しています それでもしんどいです😭 夜中〜明け方は不安感が増大してしまい、ミルクの後1時間以上見張ってないと気が気じゃないです。…
3人目にして初完母です。 最近授乳間隔が2時間-2時間半くらいの間隔です。 1人目2人目は母乳+ほぼ毎回ミルクをあげていたので3時間は持っていたのですが、母乳だけだと腹持ち悪いからと聞きますが、2時間は短いですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっぱ
返信ありがとうございます🥺
寝てる場合は起こして飲ませてますか??
今、気持ちよさそうに眠っています。
おかゆ
新生児なら何とも言えないところですねー😂
いつも割とコンスタントに泣いて起きるタイプなら、今は寝せますが、
起こさないとこんこんと寝てるタイプなら起こしますね😉
でも4時に授乳したならまだ2時間半なので、寝ておいて良いんじゃないですかね😊
くっぱ
ありがとうございます🥺
と思ったら、泣いて起きたので
あげましたww