コメント
はじめてのママリ🔰
深く咥えさせたり、飲んでる時におっぱい押してアシストするとかですかね。
数力がまだ弱いなら、搾乳して哺乳瓶であげるのも手かと思います!
毎回出し切らないと分泌量も増えないかと🥺
はじめてのママリ🔰
深く咥えさせたり、飲んでる時におっぱい押してアシストするとかですかね。
数力がまだ弱いなら、搾乳して哺乳瓶であげるのも手かと思います!
毎回出し切らないと分泌量も増えないかと🥺
「ミルク」に関する質問
この前市の4ヶ月検診にいったんですが ミルク今5.6回飲んでて 夜ぐずったら6回になることがあるんですが 6回は多いよ?5回で充分って言われました。 でも、4時間おきなら6回になることだってありませんか?😅
お子さんが何ヶ月から自分1人で子供と外出されていましたか? またその際はベビーカーか抱っこ紐どちらをよく使っておられましたか? 近所であればさっと外出できますかね? 今混合で育児をしています この間外出をし…
義父母が朝9時から襲来します😇 なぜこの時間かというと、私が頑なに会わせなかったから (ノンデリなので)一刻も早く会いたいそうです😇 服を買いたいからベビー用品店に一緒に行きたいと。 もう夏服なんて母は服が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません😭
助産師さんに見てもらってたときはこの子吸う力強いよ〜!なんては言ってたので、咥えさせ方の問題ですかね🥲
搾乳毎回しんどいけど母乳飲んでくれるしそれも手ですよね…!
何とか試行錯誤してみます😭