はじめてのママリ
私も破水から出産まで3日かかりました。
3日目の朝の内診で、まだ子宮口開かないと言われてから、座り姿勢でがんばって陣痛促して3日目の夕方頃生まれました😅
子宮口3センチなら、今日中に産みたいですよね。
陣痛は今よりもっともっと痛いと思いますが、、、
私は、スマホもいじれず、陣痛来るたびに叫んでしまい、痛みで嘔吐もありました。
でも、終わりはあります。赤ちゃんに会えます。それを励みにがんばるしかないです😭
安産になりますように🙏
はじめてのママリ
私も破水から出産まで3日かかりました。
3日目の朝の内診で、まだ子宮口開かないと言われてから、座り姿勢でがんばって陣痛促して3日目の夕方頃生まれました😅
子宮口3センチなら、今日中に産みたいですよね。
陣痛は今よりもっともっと痛いと思いますが、、、
私は、スマホもいじれず、陣痛来るたびに叫んでしまい、痛みで嘔吐もありました。
でも、終わりはあります。赤ちゃんに会えます。それを励みにがんばるしかないです😭
安産になりますように🙏
「子宮口」に関する質問
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するのは上の子の時にもたくさんされたのですが、今回陣痛中に内診でグリグリ…
舟漕ぎ体操効果どうでしたか?! 予定日1週間前妊婦です 38週の健診で子宮口はまだまだ上だし硬いといわれました。(開き的には2センチくらい) 予定日までにはでてきてほしいなと思って体操調べてたらYouTubeで舟漕ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント