コメント

はじめてのママリ🔰
綾瀬市じゃないんですけど、HPに乗ってましたよ!
わたしも来年年明けくらいに綾瀬市に引っ越すので保育園情報調べてますが6/1の時点でよあきはでてますよ!
はじめてのママリ🔰
綾瀬市じゃないんですけど、HPに乗ってましたよ!
わたしも来年年明けくらいに綾瀬市に引っ越すので保育園情報調べてますが6/1の時点でよあきはでてますよ!
「保育園」に関する質問
職場で1人モヤモヤしてるだけなのかもしれない? 私が言う立場でもない事なんですが 相談させてください。 現在派遣で働いているのですが 同じグループにもう1人派遣さんがいます。 その方は朝9時の就業時間にも ほぼ…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんでお仕事されてる方にお聞きしたいです🙋♀️ ①正社員ですか?パートやバイト等ですか? ②拘束時間は何時から何時ですか? ③保育園や幼稚園に通っているお子さんは何時お迎えです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです!綾瀬市の6/1です。