コメント

はじめてのママリ
なんででしょうね。
後戻りできない。悲しい。
他の男性やら、俳優との素敵な夢はたくさん見ます。笑

むむ
同じくです
LINEの文章が私の嫌いなタイプだし、性格も合わないしなぜ結婚した……と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🙄
びっくりするくらい嫌いです🙄
お金でしかないです💰- 6月21日
はじめてのママリ
なんででしょうね。
後戻りできない。悲しい。
他の男性やら、俳優との素敵な夢はたくさん見ます。笑
むむ
同じくです
LINEの文章が私の嫌いなタイプだし、性格も合わないしなぜ結婚した……と思います😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🙄
びっくりするくらい嫌いです🙄
お金でしかないです💰
「結婚」に関する質問
結婚してから異性含め、または異性友達とご飯行ったことある方いますか? うちの旦那はフレンドリーなので、普通に助手席に女の人(会社の子、幼なじみの女の子とか女の友達)乗せたり飲み会で会社の女の子含め会社の男…
娘を去年の12月に出産しました。 娘と義理姉(旦那の兄の奥さん)が名前が一文字違いなのですが、気になりますか?? 例で言うとせ◯な、せ◯な、ま◯み、ま◯みのような感じで真ん中の字だけが違います。 ちなみに漢字は娘は…
同級生で、結婚をインスタのストーリーで発表してそれのみ、という子がいます グループでほんとにたまに会うような関係で 私はインスタ繋がってないのですが グループの他の子たちがインスタで見たと。 また、ストーリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
お金に困りたくないので離婚はしないけど一緒にいるのキツいです。笑
妄想の世界は自由ですよね😊笑