ままん
3ヶ月までは基本3時間ごとですよ😊特に夏は脱水が怖いので起こして飲ませてください🙆♀️

ゴルゴンゾーラ
1ヶ月健診で順調に体重も増えていたら無理して起こさなくてもいいとは思いますが、暑い季節は脱水回避のためにもう少し授乳してもいいかなと思います!
ままん
3ヶ月までは基本3時間ごとですよ😊特に夏は脱水が怖いので起こして飲ませてください🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
1ヶ月健診で順調に体重も増えていたら無理して起こさなくてもいいとは思いますが、暑い季節は脱水回避のためにもう少し授乳してもいいかなと思います!
「睡眠」に関する質問
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻…
ほんとなんで男ってこっちの気持ち理解しようとしてくれないんだろ… もう妊娠後期で腰痛いって言ってんのにそれも無視、大丈夫?の一言もない、布団入ったからって爆睡できるわけでもない、上の子のグズグズに起きる+尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント