※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

チャイルドシートを3万円以内でおすすめしてほしいです。ジョイーを使っている方、新生児の首の状態について教えてください。

こんばんは☆チャイルドシートで質問なのですが、今あるやつを買い換えたくて迷ってます( ˘•ω•˘ )
3万以内くらいでオススメありますか?
あと、ジョイー使ってる方いますか?新生児から使えると書かれていますが首が不安定って見たのですが新生児の頃は首どんなでしたか?

コメント

オコジョ

うちはコンビのミニマグランデ使ってますが、回転式ではないので乗せ降ろしは回転式に比べればやりにくいかもしれませんが、取り付けがとっても簡単なので車を乗り換える際に取り付けやすく、軽いので移動も楽にできてよいです🎶
エッグショックのヘッドサポーターがついているので新生児でも大丈夫で、お値段は27000円くらいでした😄

• かな

かな

コンビのエッグショック気になってました!取り付け簡単で軽いんですね☆
    ジョイーは取り付け大変って見ました(;_;)
    お店で見てみます♡

• 11月27日

トイザらスで買いました( •ꙍ•́ )✧
新生児からで15000円程ですー!
そっからプラス1000円で3年保証
付けれるらしいですが
もともと1年メーカー保証あるので
私達は付けませんでした☁
ブラックフライデーで15000円から半額♡

• かな

かな

ブラックフライデー行ったんですねぇ☆1万5000円の半額なんて羨ましいです✧*。保証も付けれるんですね☆
    ジョイーの10000円のシリーズと
    15000円のやつの違いって分かりますか?

• 11月27日