ゆちゃ
子どもの園は感染症が出たら玄関のボードに貼り出されたり
人数が多い時等はメールでお知らせがあったりします!

まち
今の園はお迎えのときに見るボードに書いてあります。
(最近○○が流行っているので気をつけてください、的な)
転園前の園はお迎えのときに直接言われたり(胃腸炎流行ってきてるんで下痢や嘔吐でたらすぐお迎えになります、とか)、お休み連絡したときに「今これ流行ってるんでー」とか言われてました。
ゆちゃ
子どもの園は感染症が出たら玄関のボードに貼り出されたり
人数が多い時等はメールでお知らせがあったりします!
まち
今の園はお迎えのときに見るボードに書いてあります。
(最近○○が流行っているので気をつけてください、的な)
転園前の園はお迎えのときに直接言われたり(胃腸炎流行ってきてるんで下痢や嘔吐でたらすぐお迎えになります、とか)、お休み連絡したときに「今これ流行ってるんでー」とか言われてました。
「先生」に関する質問
親が仕事休みの時は保育園預けるのNGの園に通ってる方で、ご両親どちらかが転職に伴う有給休暇の際どうされましたか? 今週で一旦勤務終了、6月1日より新しい会社になるのですがやはり保育園はお休みになりますかね? …
ちょっとしたことを人の責任にする子について悩んでいます。 娘の友達です。 遊びたい 家や学童までついてきて欲しい 家まで行きたい 家まで送りたい 授業遅刻した それらを全部自分が望んでやらせて、他の人には娘がし…
支援学級に子どもを通わせていますが、 他の子たちに嫌がらせをし 問題行動ばかり起こす子がいて、 その子1人のせいで学級崩壊し 授業もままならない状態が続いています。 先生たちが その子のママさんを学校に呼び出し …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント