コメント

はじめてのママリ🔰
暑い季節ですが……まだ 動物園
行かれてないなら
とべ動物園がいいかなぁと思います。
生後半年くらいで 菌を入れる為に動物園に皆さん行くみたいですが、
たまに知らない人もいるので
コメントしてみました😊
はじめてのママリ🔰
暑い季節ですが……まだ 動物園
行かれてないなら
とべ動物園がいいかなぁと思います。
生後半年くらいで 菌を入れる為に動物園に皆さん行くみたいですが、
たまに知らない人もいるので
コメントしてみました😊
「お出かけ」に関する質問
先程、モヤッとしたことがありました。 雨だったのでベビーカーにレインカバーをつけて歩いていました。 前から自転車が来たので逆側に避けたら目の前に傘で前が見えていないおばさんが来てしまい、対面してしまいました…
来月、ディズニーに行くんですが、皆さん行く時は、 ある程度、最初にどのアトラクションに乗って、 次にどのショーを見て、など、 スケジュール決めていますか?🤔 それとも、その日の混み具合や、待ち時間など見て、 そ…
5歳になっても 春休みずっとお相手してなきゃですかね?? 引っ越しもあり、それどころではないのが正直なところです。 皆さんのところはどうですか?
旅行をしたいと考えているんですが、みなさんのおすすめをぜひお聞きしたいです✨️ 埼玉に住んでいるんですが、そこまで遠いところまでは行けないんです💦 特に温泉に入りたいなどというわけではないので、静岡のほうでは…
ディズニーランドのスプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテン、スペースマウンテンの3大マウンテンをお子さんが初めて乗ったのは何歳の時ですか? また、その時の様子はどんな感じでしたか? 5歳になり身長も全…
2歳と4歳の子連れ旅行、新幹線と飛行機だとどちらが良いと思いますか? 移動が楽なのはどちらなのでしょう🤔どっちも子連れで乗ったことがなくて💦💦 ・新幹線 最寄りの新幹線の駅までは電車で移動 到着駅からはレン…
皆さんは年に何回旅行に行きますか? 私は隣県を除いて、遠出&宿泊するのは年に1回程度です🥹 本当はもっと行きたいけど、旦那と休みが合わなかったり、もう少し貯金したいな〜とも思ったりで、なかなか行けていません🥹 …
北海道旅行で6月札幌小樽富良野以外でおすすめありますか?
自転車チャイルドシートのレインカバーをつい最近購入しました。 1日雨ざらしにしておく場合は、中に少し浸透したりするでしょうか💦 家にいる時は、雨の時だけだして使っているのですが、駅の駐輪場に停めていく場合は…
赤ちゃんが産まれてから旅行などは何ヶ月くらいからがいいでしょうか?
コロナ感染後の旅行について。 一昨日コロナと診断されました。自宅療養解除予定日から約2週間後に県外に旅行の予定がありますが、みなさんなら旅行は控えますか? 私の気持ち的には、下記の理由から旅行をキャンセルした…
教会の制作系のイベントなのですが、参加費無料で子供が楽しめそうなので参加しようか検討しています。 私自身キリスト教?とかに入っていないのと、 教会に行ったことがないので 普通に制作だけやって終わるのか、 なに…
リトルワールドって、子供だけ年パスってありですか? プレミアム年パスだと、衣装着放題になるからお得だなーと思って😊 あと1日で、リトルワールドと犬山で食べ歩きってしんどいですか?
靴を脱いでスリッパに履き替える病院ではベビーカーをどうされていますか? ベビーカーのまま入ってはいけないですよね?🤔 受付の方怖くて聞きづらいんですが、自転車置き場等に邪魔にならないように置いておいたらいい…
空港での搭乗手続きについて教えてください😭 お恥ずかしい話ですが飛行機にほとんど乗ったことがなく乗るまでの手順が分かりません💦 航空会社のHPで確認したものの専門用語?ばかりでよく分からず😭 航空券はJALの往復を…
お出かけ人気の質問ランキング
もふもふ
菌を入れるためですか!!
何も知らず2回行ったことあります!
日が長いので6時ごろからでも全然行けますよね!
何時まで開園してるかわかりませんが😓
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい💦
動物園は基本17時閉園です😣
夜の動物園をしている日だけ21時まで可能です!
写真つけておきます。
はじめてのママリ🔰
既に2回行かれてるなら
菌の問題は もうオッケー
大丈夫だと 思います😊💦
大きくなったら 隣の子供の城
もいいですけどね… ✨
動物園の閉園 早いですね😥
もふもふ
え!詳しい情報まで載せていただいてありがとうございます😊!
もふもふ
子供の城は遊具ですか?
つかまり立ちくらいじゃ…って感じのところですか?
室内とかもあんまりないですよね😥
はじめてのママリ🔰
子供の城
室内はあるみたいですが、
利用したことありません💦
子供の城の敷地内を散歩したり
バスに乗るだけでも リラックスできました。
子供は楽しんでいましたが、
スワンボートとか 小さすぎると
いっしょに乗ったりは 難しいかもしれないし🤔年齢制限あるのかな?
てんとう虫の 移動する乗り物とか…、ベビーカー乗せるとこあった気がしますが…
4歳からが楽しいと思います👍
もふもふ
敷地に入るのってお金あるんですか??
もし高くないなら敷地内散歩いいですね😍
はじめてのママリ🔰
記憶違いでなければ、入場料無料だったと思います。
乗り物にお金いるって感じだったと思います…🤔
ハッキリ言って 動物園より
こどもの城のほうが 楽しいやないかって 個人的には思います😅✨
県外で旅行したとき
淡路島のイングランドの丘って人気だけど… えひめこどもの城
引けを取らないなって感じました👍
もふもふ
動物園は好きだけど遠くだと🐘とかあんまり動いてないと赤ちゃん認識できてないと思うところはあります笑
夜の動物園土曜日だけだと思いますが行きたいと思います🤗
こどもの城動き回る子には楽しそうですね🙌🏻
入園料無料なら散歩しに行きます🤗