コメント

🐥🌟
うちの旦那もゲーム好きだし1回寝たら全然起きなくて寝坊したら私に当たってきてました😮💨
それがうざすぎて起きれないのは私のせいじゃない!キレてくるな!って言ったら寝坊しても何も言わず急いで準備して仕事行くようになりました(笑)
せめてボイチャの音は聞こえないようにしてくれって感じですね、、😮💨こういうタイプはゲームの事に口出ししたらキレてくるのが多いですよね😮💨

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もゲーマーですが、
寝坊するほどはしませんね😂
寝坊するならゲームやめた方がいいですよね〜
-
ママリ
数カ月に1回くらいのペースでやらかすんですよね😭ほんといい大人が…。
- 6月21日

はじめてのママリ
うちもです。
今は注意して朝方まではやらなくなりましたが、以前までは朝の五時とかまでゲームして眠い眠い言ってました😂そこまでしてやる意味が私には分かりません。しかもうちは家が狭いのでボイチャの音がもろに寝室に聞こえてくるのでその日は全員寝ないで過ごさないといけなくて...本当にストレスでした。
今も子供が寝てる時も構わず大声でボイチャつけてゲームしてるので眠いのに寝られない子供が可哀想で悩んでます...。
ママリ
ほんとにそれなです!!!!
私はお前の母親ではない!と心の底から思います😂
🐥🌟
ママ〜って呼ばれたのでこんなでかい赤ちゃん産んだ覚えない!って言ってます🤣
動き回る1歳児と自分よりデカい反抗期息子なんてやってらんないです🤣🤣