コメント

咲や
日本は薬事法で鉄分とかの量の制限をされているのか、サプリ飲んでも鉄分やビタミン取れないです😂
サプリのコーナーではなく、薬のコーナーで第二類医薬品を探して下さい
鉄分ならファイチですね
生理前の貧血時はこれでいつも治してます
咲や
日本は薬事法で鉄分とかの量の制限をされているのか、サプリ飲んでも鉄分やビタミン取れないです😂
サプリのコーナーではなく、薬のコーナーで第二類医薬品を探して下さい
鉄分ならファイチですね
生理前の貧血時はこれでいつも治してます
「カルシウム」に関する質問
フォロワーミルクってミルク飲まなくなったら終わりじゃなくて3歳まで飲ませないといけないんですか?? うちの子は1歳3ヶ月くらいでもうミルク終わっててそれからもう全然ミルク系のものを飲ませてなくてジュース、お茶…
個人的に、 これが貧血に効いたよ!っていう物ありますか?🌻 私は、 黒豆茶を毎日飲むようになった🍵 鉄分グミ🟣 ほうれん草とか毎日食べてもあまり効果なくて レバーは食べすぎ良くないから、 1週間にちょっぴり取り…
顕微授精をしています。 2回目の顕微授精を終え胚盤胞4cc1つのみ。 まだ移植は一回もしていません。 採れた卵の数に対して受精率も低く、授精したとしても胚盤胞まで行きにくく、胚盤胞まで行っても凍結に耐えられない物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!初めて知りました!ありがとうございます😊