妊活 卵巣年齢(AMH)が低いと診断されました😢ショックで先生にはその場では… 卵巣年齢(AMH)が低いと診断されました😢 ショックで先生にはその場では聞けなかったのですが、 治療(注射や投薬など)で良くなったりするのでしょうか。 それならそう言われるだろうけど、何も言われなかったのできっともう受け入れるしかないんだろうな、と思ってますが… 漢方とかでも何かあればと思い、質問させていただきました 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 先生 年齢 ちび(生後5ヶ月) コメント ママリ AMHは基本増えないんですよね😭😭 でも、若いほど卵の質はいいので、妊娠の可能性ありますよ😢👍 6月20日 はな 改善することはないですが、進行を遅らせるためのサプリメントは病院で進められてのんでました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント