その他の疑問 インスタの更新後、フォロワーの投稿が表示されず、おすすめばかり出て困っています。改善方法を教えてください。 インスタを今月末更新してからおかしくて ホームにフォローしている人の投稿が全く表示されなくて、おすすめの投稿ってやつしかでてこないです。 アップデートする前までは、投稿普通にでてきていたのに、、 何も見れないので、めちゃくちゃ不便で💦 だれか改善方法など知りませんか? 更新しても1番上が写真みたいな感じでスクロールしてもしてもおすすめしかでてこないんです😾 最終更新:2024年8月12日 お気に入り おすすめ 写真 インスタ boysmom コメント 娘のママ 一番左上のinstagramのロゴ押してフォロー中に切り替えてもみれませんか?? 6月20日 boysmom ありがとうございます! フォロー中にしたら見ることはできました! でもアプデ前みたいに、開いてそのまま見ることはもうできないんですか?? 別のアカウントではそのまま開いたホームのまま、フォロー中の人の投稿でてくるのですが、このメインのアカウントだけこんな感じなんです🙁 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boysmom
ありがとうございます!
フォロー中にしたら見ることはできました!
でもアプデ前みたいに、開いてそのまま見ることはもうできないんですか??
別のアカウントではそのまま開いたホームのまま、フォロー中の人の投稿でてくるのですが、このメインのアカウントだけこんな感じなんです🙁