コメント
ママリ
出産すると女性ホルモンがゼロになるから肌トラブル起きるそうです😳
私も入院中顔がカッサカサになってこのままではヤバい!と思ったので、パックしたり保湿クリーム塗りまくってました!
ママリ
出産すると女性ホルモンがゼロになるから肌トラブル起きるそうです😳
私も入院中顔がカッサカサになってこのままではヤバい!と思ったので、パックしたり保湿クリーム塗りまくってました!
「産後」に関する質問
義母の言動について、どう思いますか? ・産後2ヶ月くらいで会いにきた時、しゃっくりをし始めた子供を見て、白湯白湯!飲ませて!と言われた。(母乳だったので白湯飲ませた事ないし、こうして!ってていう押し付けが嫌…
義父母への出産報告って妻からしないといけないですかね? 2人目は1人で産む予定です。なのに私からしないのっておかしいでしょうか? (無痛予定で、1人目の時は産後すぐ震えてましたがケータイくらいは余裕でさわれまし…
パニック障害もってて時々薬飲んでるママさんいませんか、、 子育てしてて不便だなぁとかお子さんとこれできないとかありますか?💦 私は産後旦那のことだったり体調面のことで色々ありパニック障害になり今は歯医者さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥲私も保湿したりバックしてるけど全然ダメです😂✊とにかくかゆくた🥲
ママリ
だめですかー😭
病院行きたくてもなかなか行けませんよね💦
産後半年は女性ホルモン元に戻らないらしいので、長引くようならすぐ病院行ったほうがいいかも💦
私は産後1ヶ月に足に痒くて赤いブツブツがバーッとできて、それは病院いきました🥺
お大事にしてください!
りー
ありがとうございます🥲頑張ります🥲🌈