ココロ・悩み 保育園の夏期保育の出欠表がきました。両親共に働いている方のみとあり… 保育園の夏期保育の出欠表がきました。 両親共に働いている方のみとありましたが‥産後1ヶ月以内は預けれるのでしょうか?全部休みだと16連休になるらしく保育園なくて里帰りしないとキツい気がするんですが‥保育園に聞いてみても大丈夫ですかね?😂実家に帰った方がいいのかなぁ。。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 里帰り 産後 夫 両親 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 菜 保育園に聞いてみるのありだと思います🙆♀️ 6月20日 ななみ そもそも4月の入園時(継続時)に連休の申し込みないんですね😳 6月20日 はじめてのママリ🔰 今日保育園の先生に聞いたら預けても大丈夫でした。良かったです😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント