親友の誕生日プレゼントをとても迷ってます!毎年あげているのでそろそろ…
親友の誕生日プレゼントをとても迷ってます!毎年あげているのでそろそろネタも尽きてきました😭😭😭😭喜んでもらえるものをプレゼントしたいのですが😭💦ここ数年だと、パジャマ、名入り口紅、腹巻、ジュエリートレーをあげてます!今年は自分じゃなかなか手を出さないちょっと良い何かをあげたいです(๑•ૅㅁ•๑)
例えば、ちょっと良い爪切りとか、ちょっと良いクシ(髪のクシ)とか…若しくは、チープCASIO、チープCITIZENとか?💦考えれば考えるほど悩んで困ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、今までにお友達から頂いたプレゼントで印象に残ってる素敵なものありましたら教えてください♡
- ぽこちゃん(8歳)
♡happy mama♡
頂いたものでは無いのですが、よく私はプレゼントにスタバのタンブラーをプレゼントします(*´꒳`*)自分では買わないけど、貰ったら使う物ですし、なによりちょっとオシャレなので、割りと喜んでもらえます☆コーヒー飲まない人でもお茶とか入れて飲めるし、値段も千円ちょっとからあります!季節限定などもあるので、よっぽど相手がスタバマニアでなければカブる事も無いと思いますよ^ ^
ドリアン
印象に残るプレゼントは…
オリジナルの手作りのケーキかな。
ドッキリで突然!っていう。
モノより思い出って感じの。
親友さんに思い切って何が欲しいか聞いてみては⁈
まいりあ
私はこの前、「着る毛布」をプレゼントしました。
「着る毛布」で検索したら出てくると思います♪
これからの時期に使えるかなーと思います✨
コメント