あ
まだ呼吸器官が未熟なのでたまに早くなったりするときはありますよ!手足が冷たいのも太ももやお腹が冷たくなければ問題ないです!

はじめてのママリ🔰
まだ未熟なのでたまに速くなったりするのかもしれません🤔
赤ちゃんは手足で体温調節するので冷たくて大丈夫です😊
あまりあっためすぎるのも良くないです!
お腹に手を入れてお腹が冷たくなかったら大丈夫ですよ!😊
あ
まだ呼吸器官が未熟なのでたまに早くなったりするときはありますよ!手足が冷たいのも太ももやお腹が冷たくなければ問題ないです!
はじめてのママリ🔰
まだ未熟なのでたまに速くなったりするのかもしれません🤔
赤ちゃんは手足で体温調節するので冷たくて大丈夫です😊
あまりあっためすぎるのも良くないです!
お腹に手を入れてお腹が冷たくなかったら大丈夫ですよ!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目です。 昨日退院して、実家で過ごして居ます。 入院中から、たまに(1日2〜3回くらい?)くしゃみがあり、新生児は鼻毛が無いから「こんなもんなのかなー?」と思って気にしてませんでした。 実家に戻ってきてか…
新生児の時ミルクをあまり飲まなかった方いますか? 生後6日目で全くミルクを飲まず、寝てしまいます。
生後15日目になります。生まれた時ときから呼吸を忘れることがあり、安定しなかったので1日だけNICUに入ってその後は新生児室で今まで過ごしています。私は1日2.3回搾乳を届けたり抱っこしたり通っているのですが、体重も…
生後四ヶ月半の息子が居ます。 寝るのが早すぎるような気がします 皆さんの1日のルーティンを教えていただけないでしょうか? 自分の子供はよく寝るんですが、目があまり合わなかったり、完母なので深夜にまだ起きてきま…
生後18日の新生児を育てています。入院中からあまり泣かず、本当にずっと寝ているようなタイプです。 そのため、授乳してもたいして飲まないうちに、疲れて寝てしまいます。ミルクも飲んだり飲まなかったりです。出生体重…
生後6日目の授乳、ミルクについて質問があります。 昨日退院しました。 入院時は母乳10分ずつ→ミルク日×10を 3時間おきにあげていました。 最初は母乳の出も悪く足りてない感じで すぐ起きたり寝てくれなかったり、 体…
吐き戻しについて教えてください💦 生後6日目です。入院中はそんなに多くなかった気がする吐き戻しですが、昨日帰宅後から多く感じます。先ほども一回の授乳後、2.3回たらーと戻してしまいました。 完母で1日12回ほど授乳…
新生児の睡眠時の気がかりについて 生後14日の赤ちゃんの睡眠時の呼吸やピクつきが気になり、質問させて頂きました。 睡眠が浅い時に、口元がピクピク、瞼がピクピク、たまに白目になったり、ピクピクし、そこから、呼吸…
生後0ヶ月(11日目)の女の子のママです。 入院中からあまり母乳が出なかったので母乳とミルクの混合で育ててます。 ですがミルクと母乳が足りてないのか寝てもすぐ起きたりしてなるべく母乳で育てたいので母乳をあげるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント