れい
1カ月検診が終わった翌日に行きました!
産後の抜け毛は人によりますが、3〜4カ月経ってからがピークの人が多いらしいので、早めに美容院行くのもアリだと思います☺️
ままり
お宮参りに合わせて1か月後でした☺️☺️
れい
1カ月検診が終わった翌日に行きました!
産後の抜け毛は人によりますが、3〜4カ月経ってからがピークの人が多いらしいので、早めに美容院行くのもアリだと思います☺️
ままり
お宮参りに合わせて1か月後でした☺️☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
モロッカンビューティーと言うシャントリがベタついて合いませんでした。 でも高めだしもったいなくて捨てられずにいます。 今は違うシャントリ使っています。 オイルインが合わないみたいで、使うとしたらシャンプーとト…
東京、神奈川の方にご質問です。 ヘアカット、カラー、トリートメントで大体いくらですか?2〜3ヶ月に1回17000円なのですが、もう少し節約したくて🙇♀️綺麗なママさんが多いので皆さんどのくらいかけているのかなと疑問…
小学生で縮毛矯正かけてるかたいますか? 去年まではストレートだったはずなのに、今年前髪がうねうねしていて気になります💦 前髪だけ縮毛矯正かけたいのですが、前髪だけかけると浮いたりしないか心配です。 全体で縮…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント