妊娠・出産 産前生理不順だった方に質問です🥺産後不順治りましたか?🤔産前年に5,6回… 産前生理不順だった方に質問です🥺 産後不順治りましたか?🤔 産前年に5,6回あるかないかで生理を起こす薬を服用してたりしました。 産後から2回生理来たのですが 30日の周期で来るようになったので このまま普通に来るのかな?と思って質問させて頂きました🥺 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 産後 服 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月から生理再開し半年ほどは順調でしたが、その後はやはり不順+不正出血続きでした😭 体質変わるの期待してたのですが、やはりダメです😔 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 最初だけで治らないんですね😂😂 毎月めんどくさくないのはいいですけどいつ来るかわからないのはめんどくさいですよね😮💨 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
最初だけで治らないんですね😂😂
毎月めんどくさくないのはいいですけどいつ来るかわからないのはめんどくさいですよね😮💨