妊娠・出産 生理9日前、最終性行為から2週間と1日です。もし妊娠してた場合ドゥテス… 生理9日前、最終性行為から2週間と1日です。 もし妊娠してた場合ドゥテストはもう反応しますか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠していたら行為から2週間後には反応出ることが多いので、 使ってみてもいいと思いますよ。 今生理予定日9日前で行為が2週間以上前なら、排卵期に被ってないので妊娠の可能性はほぼないとは思いますが…。 6月20日 はじめてのママリ🔰 使ってみようと思います! 私も今回はないかな〜と思いつつ、こちらで排卵予定日より1週間前の性行為で妊娠された方が居たので気になって😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってみようと思います!
私も今回はないかな〜と思いつつ、こちらで排卵予定日より1週間前の性行為で妊娠された方が居たので気になって😂