コメント

ママリ
妊娠していたら行為から2週間後には反応出ることが多いので、
使ってみてもいいと思いますよ。
今生理予定日9日前で行為が2週間以上前なら、排卵期に被ってないので妊娠の可能性はほぼないとは思いますが…。
ママリ
妊娠していたら行為から2週間後には反応出ることが多いので、
使ってみてもいいと思いますよ。
今生理予定日9日前で行為が2週間以上前なら、排卵期に被ってないので妊娠の可能性はほぼないとは思いますが…。
「妊娠」に関する質問
質問です! 妊娠4週後半頃です。 先ほど硬い便をしました💦吹いた時にトイレットペーパーにほんと点くらいの血が付いていたので、焦って何回吹いても本当に少しだけペーパーに血がつきます。 切れ痔かと思ったんですが肛…
産後の体重について質問です、、 産後、体重って戻っていくものなんですかね、、🥹 どんどん増えていってお腹が大きくなって嬉しい反面元に戻るのか心配な毎日です😂😂笑 妊娠して便秘にもなったんですが、産後は薬なしでも…
吐き出しです。 不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ないです。 誕生日も数ヶ月しか変わらない近所の自宅保育の子が なんでアルファベット言えるの? 我が子は保育園に通ってるのに言葉遅いよ。 仲良しのママ友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってみようと思います!
私も今回はないかな〜と思いつつ、こちらで排卵予定日より1週間前の性行為で妊娠された方が居たので気になって😂