在宅ワークで音声チェックを始めようと思っています。経験のある方、大変さやオススメの仕事があれば教えてください。PCは使えますが、遅いです。
在宅ワークについて。この度音声チェックの在宅ワークを始めてみようと思うのですがやったことのあるかたいらっしゃいますか?大変ですか?
またオススメの在宅ワークがあれば教えてください!
PCは打てるは打てますが、遅いです。
- まい
コメント

なーぽん
テープ起こしのことでしょうか(*´ω`*)?
在宅ワークについて。この度音声チェックの在宅ワークを始めてみようと思うのですがやったことのあるかたいらっしゃいますか?大変ですか?
またオススメの在宅ワークがあれば教えてください!
PCは打てるは打てますが、遅いです。
なーぽん
テープ起こしのことでしょうか(*´ω`*)?
「在宅」に関する質問
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
保育士さんにお尋ねしたいのですが、在宅で子どもをみながら働いています。 どうしても忙しい日があり、週1回ほど一時預かりでお願いしたいのですが、そのような預け方は迷惑でしょうか?😂
働きたいですが、なかなか行けないのがもどかしいです😂 保活激戦区で、正社員でも落ちるくらい。 親を頼れない。 旦那は警察官なので、子どもを預けるとなると私が全部対応しないといけないです。 子どものお世話は、お…
お仕事人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます(^ ^)
これです!
なーぽん
もともとある文章の確認なら簡単だと思いますよ❤
まい
そうなんですね!良かったです!(^ ^)ありがとうございます😊
なーぽん
あ、でもテープ起こししたことありますが、お子さんがぐずぐずしてたりしたら音声ききとりにくいし、あやしながらは難しいかもしれません(T_T)
まい
そうなんですね。゚(っ´;ω;`c)゚。
ちなみに音声は自分のタイミングで流したりとか出来ないんですかね??💦
なーぽん
できますよー!
私のソフトは巻戻し機能ついてないので、再生して聞き取れなかったらまたマウスで数秒前まで戻して再生押す作業してました(;´∀`)
まい
良かったです!
物は試しで応募してみます!