コメント

はち
うちは寝返りしたの7ヶ月でした😊
そしてずり這いなしでハイハイ8ヶ月でした❕❤️
やる気ない子いますよね🤣🌀
はち
うちは寝返りしたの7ヶ月でした😊
そしてずり這いなしでハイハイ8ヶ月でした❕❤️
やる気ない子いますよね🤣🌀
「寝返り」に関する質問
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
生後4ヶ月、昨日から寝ている間おしっこしていません😣 昨日はミルク飲みながら寝て先ほどオムツ変えてからミルクあげようかと思ったらおしっこしてませんでした。 9時間ほどおしっこ出していなかったです。 ミルク飲みな…
ゆるうんちもれに悩んでいます。 もうすぐ6ヶ月、体重は7.1キロほど。 パンパースパンツタイプMサイズを使用しています。 背中漏れというより、股の部分から漏れることが多いです。 最近うんちがゆるゆるで、少量を1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつんママ
ハイハイはどんな感じで始めてましたか?😭
まったくやる気ないです。笑
『おれ全然、天井見て遊んでられるから動かなくても問題ないぜ』って感じです。笑
はち
うちは座ってる状態が好きで、後ろにクッションして座らせてあげることが多かったんですが
8ヶ月でうつ伏せから座るを一人で出来るようになり、膝の使い方知ったみたいでいきなりハイハイし始めました🤣
ぱっつんママ
そうなんですね!
うちの子も座るのは好きでいつも座らせてます!
うつ伏せから座るのすごいですね!!
やっぱりちょっとはうつ伏せさせた方が良さそうですよね💦