妊娠・出産 妊娠6週目で腰を捻り、一瞬腹部に痛みを感じました。痛みは続かず不安ですが、今は大丈夫でしょうか? 妊娠6w0bです! さっき腰が痛くてついいつも通り、腰を捻ってしまいました。 その時一瞬、腹部に痛みを感じました💦 継続した痛みはないですが今すごく不安です😭 今後は気をつけます。泣 でも心配で投稿しました💦 今痛みがなければ大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 夫 tenママ(8歳) コメント あーやなにょ 腰ひねりはあんまり 今後はしない方が良いと 思います😓💦でも継続した 痛みや激痛がずっと 続かなければ大丈夫だと 思いますが💦 11月26日 tenママ 返信ありがとうございます💦 はい、しないようにします💦 意識が足りなかったです、、 様子見ながら休みたいと思います😭 11月26日 あーやなにょ まだまだ超初期なので あまりご無理ならさないで💦 あまり酷い腰痛でしたら 妊婦の骨盤ベルト早めに 買って使ってみるのも 手ですよ🙂意識はまだまだ お腹も出てないのでなかなか 意識出来ないと思うので お気になさらないで☆ 寒い季節になったので お互いあったかくして 妊婦生活頑張りましょう😌🎶 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tenママ
返信ありがとうございます💦
はい、しないようにします💦
意識が足りなかったです、、
様子見ながら休みたいと思います😭
あーやなにょ
まだまだ超初期なので
あまりご無理ならさないで💦
あまり酷い腰痛でしたら
妊婦の骨盤ベルト早めに
買って使ってみるのも
手ですよ🙂意識はまだまだ