コメント
may
熱以外症状ありませんか?
長女も熱が続いて、すでにかかりつけ医で風邪と診断されていて耳のニオイが気になったので耳鼻科受診して軽い中耳炎と言われましたが、首のリンパが腫れていてかかりつけ医を受診した方がいいと言われてその足でかかりつけ医を受診したら川崎病かもしれないと言われて紹介状書いてくれて結果川崎病でした。
may
熱以外症状ありませんか?
長女も熱が続いて、すでにかかりつけ医で風邪と診断されていて耳のニオイが気になったので耳鼻科受診して軽い中耳炎と言われましたが、首のリンパが腫れていてかかりつけ医を受診した方がいいと言われてその足でかかりつけ医を受診したら川崎病かもしれないと言われて紹介状書いてくれて結果川崎病でした。
「病院」に関する質問
夜中にトイレに行こうと階段を降りる時に、 あと数段というところで足を滑らして 腰と背中、足首を打ちました。 赤ちゃんが無事か診てもらうために病院へ行った方が 良いのでしょうか? お腹は打ってないので、様子見でも…
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
生後7ヶ月、昨日の夜中に38.2あって病院へ行ったんですがインフルとコロナとアデノウイルスは陰性、解熱剤とその他薬処方されました。 医師からは発熱してまだ時間が浅いから、また熱が上がったらまたコロナとインフルの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
熱以外は鼻水、たまに咳で
ご飯も水分も取れていて元気です!!💦
may
元気なら風邪っぽいですね!
うちは川崎病軽症でしたがぐったりしていたので。
鼻水でて中耳炎になった感じですかね🤔
軽い中耳炎しかなった事なくて詳しくはわからないんですが、自分で吸わないようにこまめに吸引器で吸うようにしてました!
ままりん
ぐったりはないのですが
グズグズです😅😅
こんなにも熱続くのかって不安で😭
一応抗生物質今日貰えたので
やってみてダメだったら耳鼻科と
小児科行く予定です😔
may
グズグズはお母さんも辛いですね😣
熱は不安になりますよね💦
うちは川崎病でしたが結構早くに診断してもらったのでホッとしました。
早くよくなりますように🙏✨
ままりん
こんな長く高熱が続いた事がなくて😭
念の為明日耳鼻科も行ってみます😩