コメント

ぴのすけ
そうですね😀
自治体によりますが、年収90~100万を超えると住民税が発生します。住民税は1年間の収入に応じて翌年6月から支払いが始まるので、その生保レディのときの収入による住民税が来たのだと思います。
ぴのすけ
そうですね😀
自治体によりますが、年収90~100万を超えると住民税が発生します。住民税は1年間の収入に応じて翌年6月から支払いが始まるので、その生保レディのときの収入による住民税が来たのだと思います。
「専業主婦」に関する質問
1人目生まれてから専業主婦で現在2人自宅保育😌 時々ふと、みんな働いてる?!みんな保育園?!と、私だけ取り残されてる気分になります🤣 コーヒー買うのですら旦那に申し訳ない…と言う気持ちになります…買いますが🤣 来…
子育て優先にして今は看護師やめ、専業主婦してました。 子育てもおちついたので、また看護師として働こうと思うのですが、ブランクが約6年ぐらいなります。大丈夫ですかね?なんとかなりますかね?💦
幼稚園での就労に関する書類について教えてください🙇♂️ 今まで専業主婦でしたが、再来月からパートで週2、3,4時間働く予定です。 幼稚園には勤務先などの連絡先と就労証明書は提出しますが、 無償化に関わる新2号新3号…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!!