まき
張りが落ち着いていて、痛みや出血があるなければ大丈夫だと思います。

もんもん
大丈夫だと思いますよ😆
なるべく安静にですね🥹

はじめてのママリ
出血痛みがなければそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!
膀胱にオシッコが溜まった時や、赤ちゃんが動いただけでも張ることもあるので✨
-
ひま
そうなんですね!
まだ胎動も感じないので不安で😥- 6月20日
まき
張りが落ち着いていて、痛みや出血があるなければ大丈夫だと思います。
もんもん
大丈夫だと思いますよ😆
なるべく安静にですね🥹
はじめてのママリ
出血痛みがなければそんなに気にしなくて大丈夫ですよ!
膀胱にオシッコが溜まった時や、赤ちゃんが動いただけでも張ることもあるので✨
ひま
そうなんですね!
まだ胎動も感じないので不安で😥
「妊娠16週目」に関する質問
まだ15週、明日で16週なのですが…少し食べるだけで胃が膨張してるみたいに苦しくなります😭 この時期から胃が圧迫されるんですか?💦 これから先、まだまだお腹も大きくなってさらに胃が圧迫されそうなんですけど…ご飯食べ…
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
妊娠16週目です。 先ほどトイレに行ったら本当生理終わりかけのような感じのものがおりものシートについてました💦 安定期入ってから出血はあまり良くないと 調べると出てくるので不安です💦 来週の火曜に4週間ぶりの病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント