お出かけ 娘の誕生日が8月で、4歳からチケット料金かかるのでそれ前に行こう!と思… 娘の誕生日が8月で、4歳からチケット料金かかるのでそれ前に行こう!と思ってたら、子ども半額😅😅😅 絶対混みますよね〜〜半額で行く人たちで。 4歳になった9月ごろに行こうかな😹 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 4歳 誕生日 料金 しの(6歳) コメント ぴー 8/31までと知って、梅雨時は天気が読めないし、梅雨明けたら暑すぎて行けないなと思いました😅 年内にしてほしいです(笑) チケット代かかるまでに行きたいと思いますよねー! 6月20日 しの そうなんです、、真夏日は辛いので、普通にチケット払って秋ですかね〜😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
そうなんです、、真夏日は辛いので、普通にチケット払って秋ですかね〜😭