コメント
はじめてのママリ🔰
うちも食べないの同じです!必須では無いと思います!母乳で私も育ててるので不安だと言うことを相談したのですが、マグやコップで飲み物(水やお茶)飲めるならオッケーみたいです!それももし飲まず、離乳食も食べずで泣き通しの場合はお迎えの電話するかもしれませんと言われました🥲💦一つの保育園はミルク練習してきてと言われました。その保育園によって違うと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちも食べないの同じです!必須では無いと思います!母乳で私も育ててるので不安だと言うことを相談したのですが、マグやコップで飲み物(水やお茶)飲めるならオッケーみたいです!それももし飲まず、離乳食も食べずで泣き通しの場合はお迎えの電話するかもしれませんと言われました🥲💦一つの保育園はミルク練習してきてと言われました。その保育園によって違うと思います🥺
「1歳」に関する質問
小学生ママさん教えてください。 シングルマザー6歳(来年小学生)と1歳と 1LDKに現在住んでおり今でも狭いですが引越しのタイミングを悩んでおります。 気になっていることは 部屋がなく下の子がうるさい中で宿題などを…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moe
そうなんですね😳
保育園に相談してみようと思います🙇♀️