※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台市仙台駅周辺で、ランチしながら走る新幹線が見えるお店はありませ…

仙台市
仙台駅周辺で、ランチしながら走る新幹線が見えるお店はありませんか?
友達の子が好きで、今度仙台に遊びに来るのでそういうお店があれば行きたいと思いました😌
よろしくお願いします✨

コメント

komaeri

パルコ本館5階のラ・メゾン アンソレイユターブルというレストラン見れますよ!窓側の席限定にはなっちゃいますが💦
よく息子と行きます🙂
お子様メニューもありますし、タルトケーキが有名で季節限定もあって美味しいですよ🍰
生パスタを使ってるのですごいモチモチで私は好きです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊Googleで見てみました!新幹線よく見えそうです✨友達に聞いて見たいと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月21日
他力本願

飲食はできませんが、アエルのエルソーラのキッズスペースおすすめです🙌28階なので眺めはもちろん良いですし、絵本もあります📚

駅前でパパッとランチを済ませて→エルソーラで休憩よくします🤩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    アエルで見られるところがあるんですね✨友達に聞いて見たいと思います✨ありがとうございました😊

• 6月21日