妊娠・出産 友達の出産祝いで、4ヶ月の女の子に3000円程度で渡すなら、アティパスの靴か離乳食セットが良いですか?他におすすめのものがあれば教えてください。 出産祝いについて お友達の1人目の子供です! もうすぐ4ヶ月になる女の子に 渡したいのですが、 アティパスの靴か 離乳食セットは もらうならどちらが嬉しいですか?✨ 予算は3000円ほどなので そのくらいで他にもらって 嬉しかったものがあれば 教えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 離乳食 出産祝い 女の子 靴 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🐨 離乳食食器セットもらいましたが めちゃくちゃうれしかったです〜!🥹💓 6月20日 はじめてのママリ🔰 早速 ありがとうございます!! どこのメーカーのものか 教えていただけると 嬉しいです🥹💗 6月20日 🐨 わたしはミキハウスいただきました☺️ 未だにおかず入れとかで使ってます🤣 6月20日 はじめてのママリ🔰 ミキハウスの可愛いですよね💗 お返事遅くなって しまいましたが 早速コメントを見て 今日買いに行ってきました!! 助かりました😌✨ ありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速
ありがとうございます!!
どこのメーカーのものか
教えていただけると
嬉しいです🥹💗
🐨
わたしはミキハウスいただきました☺️
未だにおかず入れとかで使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの可愛いですよね💗
お返事遅くなって