コメント
退会ユーザー
引越してませんが、道路族嫌過ぎて引越したいです。道路族がいなくて、駅から遠いので次探すならもう少し駅近にしますね。
退会ユーザー
引越してませんが、道路族嫌過ぎて引越したいです。道路族がいなくて、駅から遠いので次探すならもう少し駅近にしますね。
「住まい」に関する質問
猫や犬を飼っている方に質問です。 1歳0ヶ月の子と過ごしてます基本ワンオペです 今は1ldkに住んでいるのですが 寝室には猫入れないようにしてます(飼ってから気づいたのですが私が猫アレルギー) リビングで作業する時い…
寝室のアクセントクロスについて、悩んでいます。 現在建築中です。 寝室にグレー系のアクセントクロスを貼る予定なのですが、窓やクローゼットの都合上、ベットをつける側と反対の壁にアクセントクロス&間接照明をつけ…
新築を建てています💡 リビングにコンセントプラグを多めにつけたほうが良いと聞いて、多めに付けようと思ってるのですが皆さんそうですか?😳 多めに付ける場合、どの辺りにつけると良いでしょうか?😭テレビ周りでしょう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那さんには引っ越したいことを相談したりしてますか?
退会ユーザー
旦那ぬ愚痴りはしますが、家買ったばかりで引越しは無理なので我慢してます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も家買って半年くらいで道路族被害にあってかれこれ2年半くらい経ってます💦
もうずっと毎日引っ越したいと思ってます😮💨
退会ユーザー
同じです😭親子で常識なくてほんと参ってます。子供いる家庭しか道路族してません。あと何年我慢すればいいんだろうとかばかり考えてます
はじめてのママリ🔰
こちらも親子で道路族です😮💨
家購入したばかりだからなかなか引っ越せないけど数年したら本格的に引っ越し考える感じですか?
うちは娘が中学生くらいになったら引っ越してもいいと旦那が言ってたんですがあと10年以上もあるので木が遠くなってます🤦♀️
退会ユーザー
相続で土地が手に入りそうなので、
そこへ引越そうかとぼんやりと希望を持っています。
今住んでいるところより田舎になるので微妙ですが道路族が嫌過ぎて…😭
退会ユーザー
といってもうちもあて10年くらいしてからの話でまだ先になります…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
土地が手に入りそうなら建物代だけなので費用が浮いてよさそうですけどあまり田舎なのも考え物ですよね😭
道路族ってほんと頭おかしいですよね😓
お互い1日でも早く引っ越せるといいですね🥺
退会ユーザー
共感していただける方がいて楽になります。ほんと頭おかしいです。民度低い土地だったのかなあと思い後悔ばかりしています。人生楽しみたいので、住み替えもアリですよね!お互い良い方向に向かいますように。