お仕事 歯科医院でレセしてる方いますか? 歯科医院でレセしてる方いますか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 歯 ままり(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー してます〜🙌🏻 6月20日 ままり 歯科のレセはやっぱり難しいですか? 慣れるまでどれくらいかかりましたか?😅 6月20日 退会ユーザー カルテ入力時点でパソコンが算定不可を弾いてくれるのでほぼ訂正ないです😂 レセチェック時にエラーが出ている患者様を先生に確認してもらい、ROMと申請用紙をコピーするだけでした😊 医科に比べてレセ数も少ないし、グレーな部分もほとんど無いので、月末月初残業している友人の話を聞いているととても大変そうだなと思ってしまいます😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
歯科のレセはやっぱり難しいですか?
慣れるまでどれくらいかかりましたか?😅
退会ユーザー
カルテ入力時点でパソコンが算定不可を弾いてくれるのでほぼ訂正ないです😂
レセチェック時にエラーが出ている患者様を先生に確認してもらい、ROMと申請用紙をコピーするだけでした😊
医科に比べてレセ数も少ないし、グレーな部分もほとんど無いので、月末月初残業している友人の話を聞いているととても大変そうだなと思ってしまいます😅