コメント
にこママ
3歳差ですがブリヂストンのビッケモブにしました!
パナソニックのキーレスのやつと悩んだのですがパナソニックの場合2人乗せると身長154センチ?以上推奨で、私は身長低いので諦めました。
ブリヂストンは、もともとカゴがついてるやつ試乗して、私はうまくバランス取れず。モブにしました!
イリス
2歳1ヶ月差の兄弟がで、PanasonicのギュットクルームDXに乗っています。
大きめ兄弟なので、前かごなしのフロントチャイルドシート大きめにしました。
Combiのチャイルドシートなので、安定感もあるしベルトも5点式でしっかりしているのでおすすめです。
うちは坂道多めの地域なので、Panasonicのアシスト強めもポイントですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 6月20日
ママリ
YAMAHAのPAS Babby un SPです!
メリットは子供二人を前後にのせて通園しているので
前かごは荷物をのせるのに絶対条件でした✨
デメリットは特に浮かばないです🤔
うちは下女の子で小柄なので
前かごありでも大丈夫でした✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フロントチャイルドシートはどのタイプを使っているか教えて頂けませんか?🥺- 6月20日
-
ママリ
OGKのフロントチャイルドシートです!型番は忘れましたが、自転車やさんで相談してつけました!日本製で1万くらいはした気がします🤔
- 6月20日
エルサ
私は8年前にPanasonicの前付きの電動買いましたが、買い替えを検討してます。
自転車屋さんからはYAMAHA推しされましたが、やっぱりPanasonicが1番持つ気がします。周りのママ友もPanasonicが多いです。
安全性よりデザイン性重視のママはハイディー乗ってます。
2台目もやはりPanasonicにしようと思ってます。
にこママ
もともとカゴは、チャイルドシートのことです!わかりづらくすみません。
そして、チャイルドシートが最初からついてるものは、荷物のカゴがないのでやめた理由の一つでもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第1候補です😊
私も低身長なため色々と迷ってしまいます!