妊娠・出産 職場の差し入れで、栄養ドリンクをいただきました!いただいたのは、チオ… 職場の差し入れで、 栄養ドリンクをいただきました! いただいたのは、チオビタで 妊娠授乳期又は産前産後の栄養補給と 記載があるので、 大丈夫かなと思うのですが やはりカフェインが入っているので 飲まない方がいいですか?🤔 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 授乳 産後 妊娠 夫 栄養 職場 のン(1歳10ヶ月) コメント ぷーた 安定期に入った頃に1日半量飲んでました! カフェインが多く入ってるので、安定期前は控えてました🤔 6月20日 のン 回答ありがとうございます🙇♂️ やっぱり、あまり飲まない方が 安心ですよね🤔 今回は家族にあげようと思います! ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のン
回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱり、あまり飲まない方が
安心ですよね🤔
今回は家族にあげようと思います!
ありがとうございます😊